您好, 欢迎来到云商网会员商铺!
贵州汇晋贸易有限公司
◆新闻信息
信息标题   贵阳铝合金门窗的质量怎样鉴定
贵阳铝合金门窗的质量怎样鉴定: 一、安装好的铝合金门窗应该关闭严密,间隙均匀;门窗扇与框或与相邻扇的立边平行度偏差不应超过2毫米,开启灵活,运用自如. 第二、推拉门窗,看上下滑道是否安装平整,注意不能有凹凸现象,轻轻推动门窗,应滑动自如。 第三、阳台铝合金窗的立框和横框一定要牢固地固定在阳台护栏和阳台顶部,一般
信息标题   为什么有的人喜欢贵阳封阳台,那么封阳台有什么好处?
   为什么有的人喜欢贵阳封阳台,那么封阳台有什么好处?        买房子的时候,如果开发说有阳台,或者送阳台,那也一定是露天阳台。但是很多人买完房子之后就会把阳台进行封闭,这是为什么呢?        封阳台的优点:
页次: 1/0页 共2条新闻信息 

贵州汇晋贸易有限公司  商盟通会员
联系人:刘经理  电话:0851-84878871  省份:贵州  城市:贵阳 地址:贵州省贵阳市南明区油榨街36号红星美凯龙
日本在线加勒比一本道